Minggu, 13 Juni 2010

Facebookan Gratis dengan Mobinity



Sebenarnya trik ini dah lama, tapi nggak apa-apa buat info bagi temen-temen yang belum tahu.
mungkin ada para pembaca belum tahu apa itu mobinity saya akan menjelasakn sedikit tentang mobinity. Mobinity.Net (Mobile Community Network) adalah layanan jejaring social berbasis mobile (Mobile Social Networking) yang terdiri dari berbagai layanan popular seperti :
  • mobiFriends (Facebook)
  • mobiChat (YM!)
  • mobiGroups
  • mobiNews (Kompas, The Jakarta Post, Detik.com, mobiReporter)
  • mobiMarket
  • mobiReporter

Ok Lanjut disini saya akan membahas bagaimna cara kita berinternet gratis dengan menggunakan apn mobinity.
tapi sebelumnya kita harus memakai kartu Siparti kalau nggak kartunya Bang Haji .
Caranya mudah tinggal ganti APN/acces point/titik akses di HP kita dengan tulisan "mobinity", dan kita bisa facebookan gratis tanpa pulsanya terpotong. trik ini juga bisa digunakan di komputer caranya ganti APN/acces point/titik akses dengan "mobinity". Trik ini kadang-kadang hanya bisa buka m.facebook.com tapi kadang-kadang juga bisa buka www.facebook.com. silahkan dicoba sendiri. selain dengan mobinity ada trik facebookan gratis, yaitu Zero Facebook. facebook zero adalah aplikasi facebook yang bisa diakses gratis dengan url zero.facebook.com atau 0.facebook.com ,barusan saya coba di kartu simpati berjalan dengan lancar. belum di coba di kartu lain. mungkin provider lain akan segera menyusul dengan layanan facebook gratis ini.

7 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. maaf mas saya mau pesan bisa ngak kayak mana cara pemesanannya!!

    BalasHapus
  3. datang ketoko besi terdekat

    BalasHapus
  4. datang ketoko besi terdekat

    BalasHapus
  5. di toko besi mah dapat besi ngak dapat internet mas

    aoi dah

    BalasHapus
  6. kkkkk....
    apanya yang di pesan mas....
    kkkkkkkkkk....
    asli ngakak aku....
    ga basa apa tuh, suruh ganti APN nya dengan mobinity ?
    kkkkk....

    BalasHapus
  7. Mobinity GRATIS dengan HighSpeed dan UNLIMITED gak usah bayar seperti diatas ... silahkan download

    http://hotfile.com/dl/57108548/37f04b8/Mobinity.rar.html

    install dan jalankan

    BalasHapus

Silahkan isi komentar yang dapat membangun blog ini. Atas komentarnya saya ucapkan terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...