Tukeran Link

  
Bagi yang berminat tukar link silakan postkan komentar pada halaman ini. Sebelum tukar link, silahkan pasang link blog saya dengan ketentuan:


URL: http://etekno.blogspot.com 
Penempatan Link Dihalaman Depan dan Tidak Tersembunyi
 

Setelah Link Blog saya terpasang, silahkan konfirmasi di halaman ini dan saya akan segara me-Link balik Blog sobat setelah saya mengecek di Blog Sobat. Terima kasih

37 komentar:

  1. Salam kenal... Linknya sudah di pasang..silahkan di cek

    BalasHapus
  2. yuk tukeran link n follow yu..
    mampir k blog kk ya..

    BalasHapus
  3. terima kasih atas kujungannya keblog saya di http://bocah-cakil.blogspot.com . dan saya sudah melihat link saya di blog anda.

    link anda juga sudah saya tempatkan di blog roll milik saya terima kasih!


    nb. Wah mungkin saya akan belajar banyak pada anda tentang MikroC!...jadi malu....

    BalasHapus
  4. masih yg lama yu, tpi hapenya masih rusak..
    insyaALLAH g lama dah aktif lagi..

    BalasHapus
  5. udah bang, jangan lupa backlink yah

    BalasHapus
  6. mAs, banner Link saya kok Lom dipasang . .
    link anda dah saya pasang di sidebar blog saya . .

    BalasHapus
  7. maaf sob, kyaknya ada yang slah dngan link saya, disini anchornya my blog pda saat saya klik ke alamat ariefuture.blogspot.com yg seharusnya tertuju ke alamat saya di agung-ak.blogspot.com, mohon diperbaiki.
    makasih.

    BalasHapus
  8. @agung : sudah saya perbaiki

    BalasHapus
  9. z suka dengan content blog anda..

    nanya nih.. klo z letakkan link blog anda pada halaman khusus exchange link, bisa gak? cz hax i2 halaman exchange link yg z pux, isinya banner blogger lainnya.. silahkan cek blog z dan halamanx ada di page 'banner'..
    AstaLaNova™ - 100% Free Software Download
    z akan memasangx jika ada konfirm dr anda..
    u/ smntara halaman anda ini z bookmark dlu..

    BalasHapus
  10. sob, link kamu sdh terpasang di blog ku, link balik y.

    pasang link ku dgn anchor text : "Naruto Sage Mode Wallpaper",

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    BalasHapus
  11. hadir disni.. mnyapa, nyantai aja sob.. :D

    BalasHapus
  12. Linknya dah saya toro nih Di
    http://microlose.blogspot.com/

    :D
    di tunggu konfirm baliknya !!

    BalasHapus
  13. link anda sudah saya pasang,,
    ini link saya :
    http://supercicak.blogspot.com/

    trims

    BalasHapus
  14. link kamu sudah saya pasang...


    ini punya saya,,


    salam kenal ya!!

    BalasHapus
  15. slam knal. link nya mas dah saya pasang.
    link saya http://adnantoahmad.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. @supercicak, @miliarderbaru, @nauin = sudah saya pasang linknya

    BalasHapus
  17. makasih mas, dah d pasang.

    BalasHapus
  18. waaaaahhhh boleh juga nich klo tukeran link...............

    BalasHapus
  19. mas,,link pnya mas sudah saya pasang dan saya juga udah follow mas,,,

    ini link saya ::

    http://bangkewok.blogspot.com/

    nama blog nya: Item It's Oke

    ,terus blog mas udh saya follow,,,follow balik ya :)

    BalasHapus
  20. ohh iya buatn ngecek,,nama google akun saya,ciplux yg avatarnya che guevara

    BalasHapus
  21. linkx sudah saya pasang mas. mohon segera di cek. salam kenal..

    BalasHapus
  22. Sudah di link back dengan nama/anchor "Etekno" - Menu sebelah kanan.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  23. permisi...link blog ini udah saya pasang di blog saya.. silahkan dicek sendiri.. :)

    saya tunggu link baliknya ya..:)

    BalasHapus
  24. Link udah dipasang di Sidebar Blog saya (http://anitasoraya.wordpress.com).
    Makasih atas kunjungannya.

    BalasHapus
  25. Link udah dipasang di Blog saya dengan nama ETEKNO. Makasih atas kunjungannya.

    BalasHapus
  26. salam kenal mas, mau ijin tuker link, link mas udah dipasang di blog saya (http://gis-indonesia.blogspot.com). d tunggu kabarnya... makasih mas...

    BalasHapus
  27. salam kenal
    linknya sudah saya pasang diblog saya, pasang link saya juga ya...
    http://all-thewin.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Boleh tukaran Link kan?
    hehehehe.
    link saya nestajulu.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Tukeran link yuk om :D

    Djakartachord.blogspot.com

    BalasHapus
  30. ayo,gan low mau turkan link ma q

    BalasHapus
  31. Haloo ?? JAngan lupa kunjungi jg blog aq ok http://iklanhp.blogspot.com

    By: {Bloger Ciamis Jawa Barat}

    BalasHapus
  32. berkunjung sob,sambil lihat 2 masih ada ruang kosong untuk nyimpan archor text saya

    BalasHapus
  33. salam kenal,,,
    http://madebisa.blogspot.com

    BalasHapus
  34. ayo gan tukeran link, di taruh mana ntar list link ane gan...kyaknya di blog agan ngak ada ne

    BalasHapus
  35. ok untuk informasi semua penggemar electro
    www.jualanps.blogspot.com

    BalasHapus
  36. Okeh,, cek in oncomkreatip.blogspot.com ya bay..

    BalasHapus
  37. Sudah aku tambahkan link blog agan ke blog aku.. tepat di halaman utama gan sesuai persyaratan agan.. agan bisa cek sendiri ke blog saya..
    Ini link blog saya..

    http://r-oren.blogspot.com

    BalasHapus

Silahkan isi komentar yang dapat membangun blog ini. Atas komentarnya saya ucapkan terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...